小笼包作文

嵊州小笼包:会“呼吸”的包子

虽然嵊州有炒榨面、炒年糕、麦和、糍糕等众多特色小吃,但唯独小笼包备受偏爱。正宗的嵊州小笼包分为“鲜肉小笼”和“豆腐小笼”两种,其中要数豆腐小笼最具特色。

新华网客户端

嵊州小笼包的“前世今生”

嵊州小笼包的“前世今生” ---嵊州小笼包历史悠久。据嵊州小吃行业协会会长李康义介绍,嵊州小笼包的历史最早可追溯到大禹时期,后因嵊州人陈东升开的一家小笼馒头店...

新华网客户端

正名!“杭州小笼包”原来是“嵊州小笼包”

嵊州历史悠久、钟灵毓秀,不仅是蜚声海内外的越剧的故乡,还是享誉南北的嵊州小笼包的发源地。 那么,“嵊州小笼包”为何被叫做“杭州小笼包”?其实这并不是一种误传...

新华网客户端

嵊州小笼包的“前世今生”

新华网北京7月19日电(王忻)嵊州小笼包历史悠久。据嵊州小吃行业协会会长李康义介绍,嵊州小笼包的历史最早可追溯到大禹时期,后因嵊州人陈东升开的一家小笼馒头店而...

新华网客户端

四年级作文:一顿早餐

独木帆作文 发布时间:05-2110:08名师,优质创作者 父母对我的爱无处不在,哪怕只是一顿早餐。 由于我说喜欢吃小笼包,这段时间,我家几乎顿顿早餐都不离小笼包。

优秀作文精选